Chi siamo
La
Food Control nasce nel 2000 per rispondere a un'esigenza
specifica, aiutare le aziende ad adempiere agli obblighi normativi in
materia di H.A.C.C.P. Nel tempo, grazie alla fattiva collaborazione
con professionisti qualificati quali Chimici, Medici, Ingegneri,
Biologi, la Food Control è diventata sempre più un'azienda
di consulenza e servizi alle imprese. Combinando infatti
un'esperienza unica maturata nel corso degli anni con competenze
professionali di alto livello, la Food Control collabora con i
suoi Clienti per aiutarli ad adempiere ai vari obblighi normativi
vigenti. Il fattore distintivo di Food Control è quello di
saper coniugare le competenze e l'esperienza dei suoi professionisti
nei diversi settori produttivi, con le esigenze dei nostri
Clienti. La Nostra esperienza, dinamicità e capacità ci consente
di aiutare i nostri Clienti in maniera tempestiva, garantendo loro
sempre il massimo livello d'eccellenza.
La
Food Control è una azienda certificata ISO 9001:2008
Registration Number: CH-20945

|