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H.A.C.C.P.
Normativa di riferimento: Reg. (CE) n.852/2004, Reg. (CE) n.178/2002, D.Lgs. n.193/2007
Chiedi subito un preventivo telefonando allo 06 65024156 oppure al 3939047721 oppure invia una email a info@foodcontrol.it
Sin dal 1997 nel campo dell'igiene degli alimenti esiste uno strumento a disposizione dell'industria alimentare,
della distribuzione di prodotti alimentari,
della ristorazione e di chi in genere somministra cibi o bevande,
basato sull'identificazione dei rischi presenti nei processi di preparazione e trasformazione degli alimenti: L'HACCP.
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di controllo, che ogni operatore del settore alimentare deve mettere in atto
al fine di valutare e stimare i pericoli e i rischi lungo tutto la catena di produzione e distribuzione di un alimento,
cioè dalla preparazione alla somministrazione, stabilendo le misure di controllo atte a prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari.
Nello specifico la Food Control ha sviluppato un programma di consulenza in materia di HACCP in grado di soddisfare le esigenze del Cliente seguendolo sin dall'apertura dell'attività:
Redazione documentazione da allegare alla DIA sanitaria, relazione tecnica;
Corso di formazione per Operatore Settore Alimentare (OSA), tramite lezioni frontali in aula;
Redazione piano di autocontrollo e manuale della rintracciabilità;
Rilascio certificato di corretta adesione al sistema;
Verifiche di controllo e campionamento.
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